Тина Спортоларо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тина Спортоларо (Tina Sportolaro) обсуждение

Тина Спортоларо

Tina Sportolaro

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2019Всё из-за девушек | À cause des filles ..? (Франция)  ::  редактор
2009Коко Шанель и Игорь Стравинский | Coco Chanel & Igor Stravinsky (Франция)  ::  эпизод
2000Победа, или Боль женщины | Victoire, ou la douleur des femmes (Франция)
1998Снежное путешествие | Classe de neige, La (Франция)
1998Папарацци | Paparazzi (Франция)
1991Мадам Бовари | Madame Bovary (Франция)
1991Девчонки | Ragazzi (Италия, Франция)
1990Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  Лилиан

1990Стриптиз-шоу | Strip-Show | 5-серия
1989Пятнадцатилетняя | The 15 Year Old Girl | La Fille de 15 ans (Франция)
1988Ночной Париж | Paris by Night (Великобритания)
1987Страсти по Беатрис | Beatrice | Passion Béatrice, La (Франция)
1987Неистовый | Frantic (США)
1985Подписано: Шарлотта | Signé Charlotte (Франция)
1982Женщины | Femmes (Франция)

последнее обновление информации: 05.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение