Кэти Стафф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэти Стафф (Kathy Staff) обсуждение

Кэти Стафф

Kathy Staff

12.07.1928 - 13.12.2008

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1996Мэри Райли | Mary Reilly (США)
1987Крошка Доррит | Little Dorrit (Великобритания)
1984Камилла | Camille (Великобритания, США)
1983-
1986
Шоу Бенни Хилла | Benny Hill Show, The (Великобритания)
1983Костюмер | Dresser, The (Великобритания)
1983За отдельными столиками | Separate Tables (США)
1970-
1972
Семья во время войны | Family at War, A (Великобритания)
1966Дела семейные | Family Way, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964-
1988
Перекрёстки | Crossroads (Великобритания)
1963, 1973-
1975
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Вера Хопкинс
1962Такая вот любовь | A Kind of Loving (Великобритания)

последнее обновление информации: 22.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение