Иза Хэллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иза Хэллер (Isa Haller) биография

Иза Хэллер

Isa Haller

Дата рождения: 27.01.1958

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2007Прыжок | Jump! (Австрия, Великобритания)
2000Зона криминала | Gangland (США)
1985Горький урожай | Bittere Ernte | Gorzkie żniwa (Германия)  ::  Магда / Зося
1983-
1987
Пугало и миссис Кинг | Scarecrow and Mrs. King (США)  ::  Марианна
1983Рэгги на Ибице | Sunshine Reggae in Ibiza | Sunshine Reggae auf Ibiza (ФРГ)

последнее обновление информации: 07.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение