Нора Суинбёрн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нора Суинбёрн (Nora Swinburne) фотография

Нора Суинбёрн

Nora Swinburne

24.07.1902 - 01.05.2000

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1971Пояс верности | Up the Chastity Belt (Великобритания)
1969Тысяча дней Анны | Anne of the Thousand Days (Великобритания)
1968Интерлюдия | Interlude (Великобритания)
1967Сага о Форсайтах | Forsyte Saga, The (Великобритания)  ::  тетя Эстер
1966Человек, которого могли убить | Man Could Get Killed, A (США)
1956Елена Троянская | Helen of Troy | Elena di Troia (Италия, США)  ::  Гекуба
1955Конец романа | The End of the Affair (Великобритания)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Преданные | Betrayed (США)
1954Дуглас Фербенкс-младший представляет | Douglas Fairbanks, Jr., Presents (США)  ::  Элис

1954Второе дыхание | Second Wind | 46-я серия
1951Река | River, The (Индия, США, Франция)  ::  главная роль
мать
1951Камо грядеши? | Quo Vadis? (США)  ::  Помпония
1949Христофор Колумб | Christopher Columbus (Великобритания)  ::  Хуана де ла Торрес
1948Квартет | Quartet (Великобритания)  ::  Ева Перегрин
Новелла "Женщина полковника"
1947Джасси | Jassy (Великобритания)  ::  миссис Хэттон
1944Фанни при газовом свете | Fanny by Gaslight (Великобритания)  ::  миссис Хопвуд
1943Человек в сером | Man in Grey, The (Великобритания)
1938Цитадель | Citadel, The (Великобритания)  ::  миссис Торнтон

последнее обновление информации: 20.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение