Пиппа Хинчли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пиппа Хинчли (Pippa Hinchley) обсуждение

Пиппа Хинчли

Pippa Hinchley

Дата рождения: 07.04.1966

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2008Жители Ист-Энда | EastEnders (Великобритания)  ::  Аликс Френч
2002-
2007
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1998Электронные жучки | Bugs (Великобритания)  ::  Сара
1996Час убийств | Crimetime (Великобритания)
1993-
1994
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Элейн Фенвик
1991Лондон убивает меня | London Kills Me (Великобритания)
1990-
2003
Закон | Bill, The (Великобритания)

1990Что-нибудь на память | Something to Remember | 6 сезон | 265-я серия  ::  Дениза Батлер
1996Тусовщики | Party Animals | 12 сезон | 1077-я серия  ::  Джоанна Конноли
1999Всё меняется | All Change | 15 сезон | 1477-я серия  ::  Роуз Годдар
раскрыть список (2)
1990Инспектор Аллейн расследует | Alleyn Mysteries (Великобритания)  ::  Филида Ли

1990Маэстро, вы — убийца! | Artists in Crime | 1-я серия
1988Портниха | Dressmaker, The (Великобритания)
1986Загадка мертвеца | Dead Man's Folly (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984Тайные места | Secret Places (Великобритания)
1984Парень Моргана | Morgan's Boy (Великобритания)

последнее обновление информации: 23.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение