Эйлин Херли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эйлин Херли (Eileen Herlie) фотографии

Эйлин Херли

Eileen Herlie

08.03.1918 - 08.10.2008

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1983Бесконечная любовь | Loving (США)
1976-
2008
Все мои дети | All My Children (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1968Чайка | Sea Gull, The (США, Великобритания)  ::  Полина
1962Фрейд: Тайная страсть | Freud (США)  ::  фрау Ида Кёрнер
1954И в горе, и в радости | For Better, for Worse (Великобритания)
1951Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  Реджина Гидденс

1951Лисички | The Little Foxes | 91-я серия
1948Гамлет | Hamlet (Великобритания)  ::  Гертруда
королева
Гамлет (1948)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 17.07.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение