Сьюзэн Трэверс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сьюзэн Трэверс (Susan Travers) фотографии

Сьюзэн Трэверс

Susan Travers

Дата рождения: 18.02.1989

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1972Клетка счастья | The Happiness Cage (США)
1971Ужасный доктор Файбс | Abominable Dr. Phibes, The (Великобритания, США)
Ужасный доктор Файбс (1971)
1971Статуя | Statue, The | Statua, La (Великобритания, Италия)  ::  миссис Соутвик
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
Святой (1962-1969)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)
1961Женщина-змея | Snake Woman (Великобритания)
1960Сыновья и любовники | Sons and Lovers (Великобритания)
1960Подглядывающий Том | Peeping Tom (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Опасный человек | Danger Man (Великобритания)
Опасный человек (1960)
1959Сокровище Сан-Терезы | Treasure of San Teresa, The (Великобритания, ФРГ)

последнее обновление информации: 25.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение