Гвинет Стронг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гвинет Стронг (Gwyneth Strong) обсуждение

Гвинет Стронг

Gwyneth Strong

Дата рождения: 02.12.1959

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2013Великое ограбление поезда | Great Train Robbery, The (Великобритания)  ::  Дороти
2010Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Кэти Сопер

2010Идеально скроенное убийство | The Made-to-Measure Murders | 13 сезон | 75-я серия
2004Золотая Сьюзи | Suzie Gold (Великобритания)
1997Неподходящая работа для женщины | An Unsuitable Job for a Woman (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1996Час убийств | Crimetime (Великобритания)
1995Тонкий лед | Thin Ice (Великобритания)
1993Летний домик | Clothes in the Wardrobe | Summer House, The (Великобритания)  ::  Синтия
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1991Боязнь темноты | Afraid of the Dark | Double vue (Великобритания, Франция)  ::  слепая мать с ребёнком
1987Крик свободы | Cry Freedom (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984Кости | Parker (Великобритания)
1983-
1989
Драмарама | Dramarama (Великобритания)
1972Приключения Черного Красавчика | The Adventures of Black Beauty (Великобритания)
1972Ничего, кроме ночи | Nothing But the Night (Великобритания)
1962-
1978
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение