Сид Хейман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сид Хейман (Cyd Hayman) фотография

Сид Хейман

Cyd Hayman

Дата рождения: 01.05.1944

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1998Смертельная сеть | Killer Net (Великобритания)
1985Маска убийцы | Mask of Murder (Канада, Швеция)
1980Странный ребенок | The Godsend (Великобритания)
1979Человеческий фактор | Human Factor, The (Великобритания)  ::  Синтия
1976Спортивный шанс | Sporting Chance (Великобритания)
1971Мастера уговоров | Persuaders!, The (Великобритания)
1966-
1967
Адам Адамант жив! | Adam Adamant Lives! (Великобритания)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение