Надя Василь

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Надя Василь (Nadia Vasil, Nadia Vasile) фотографии

Надя Василь

Nadia Vasil

Nadia Vasile

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2002Ночные пауки | Les araignées de la nuit (Франция)
1997Союз ищет палец | Alliance cherche doigt (Франция)
1993Пришельцы | Visiteurs, Les (Франция)
1991Граф Макс | Count Max | Conte Max, Il (Италия, Франция)
1990Экспресс Альберто | Alberto Express (Канада, Франция, Италия)
1989Французская революция | French Revolution, The | Révolution française, La (Франция, Канада, Великобритания, Германия, Италия)  ::  бедная женщина
1 фильм
Французская революция (1989)
1981Выбор оружия | Choice of Arms | Choix des armes, Le (Франция)  ::  Лили
1980Город женщин | City of Women | Città delle donne, La (Италия, Франция)  ::  эпизод
1975Главное - любить | Important c'est d'aimer, L' (Франция)
1973Большие чувства ведут к большой еде | Grands sentiments font les bons gueuletons, Les (Франция)
1970Тропик Рака | Tropic of Cancer (США)  ::  подруга мадам Хэмилтон

последнее обновление информации: 01.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение