Рафаэлина Гупийо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рафаэлина Гупийо (Raphaëline Goupilleau) фотография

Рафаэлина Гупийо

Raphaëline Goupilleau

Дата рождения: 01.01.1960

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2017Семейное ограбление | Mes trésors (Франция)
2012Дядя Шарль | L'oncle Charles (Франция)
2009Дочь линии метро | Girl on the Train, The | La fille du RER (Франция)
2008Высокий музей, низкий музей | Musée haut, musée bas (Франция)
2007Свидетели | Les Témoins (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Пока я не забыл | Avant que j'oublie (Франция)
2007Моя жизнь не романтическая комедия | Ma vie n'est pas une comédie romantique (Франция)
2002Киска с двумя головами | Chatte à deux têtes, La (Франция)
1998-
2009
Лавка Луи-антиквара | Louis la brocante (Франция)
1998Внутренние районы | L'arrière pays (Франция)
1996Путь короля | Allée du roi, L' (Франция)
1993-
2004
Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1993Мегрэ защищается | Maigret se defend | 8-я серия
2004Мегрэ и семь крестиков | Maigret et les sept petites croix | 53-я серия  ::  мадам Лубе
1991Я не целуюсь | J'embrasse pas (Франция)
1989Я хочу домой | I Want to Go Home (Франция)
студентка
1989Французская революция | French Revolution, The | Révolution française, La (Франция, Канада, Великобритания, Германия, Италия)  ::  госпожа Друе
жена Жана-Батиста Друе
1 фильм
Французская революция (1989)

последнее обновление информации: 22.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение