Фабьенна Трикотте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фабьенна Трикотте (Fabienne Tricottet) фотографии

Фабьенна Трикотте

Fabienne Tricottet

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2004Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  мисс Симпсон

2004Мегрэ у доктора | Maigret chez le docteur | 50-я серия
Мегрэ (2004)
1997Кузен | Cousin, Le (Франция)
1996Путь короля | Allée du roi, L' (Франция)
1995Французская женщина | French Woman, A | Une femme française (Франция, Великобритания, Германия)  ::  Жизель
1993Женни Маркс - жена дьявола | Jenny Marx, la femme du diable (Франция)  ::  Женни-маленькая
1991Спасибо, жизнь | Thank You, Life | Merci la vie (Франция)
1991Замечательная эпоха | Une époque formidable... (Франция)
1989Французская революция | French Revolution, The | Révolution française, La (Франция, Канада, Великобритания, Германия, Италия)  ::  Элеонора Дюпле
дочь столяра Мориса Дюпле
"невеста Робеспьера"
1 фильм
2 фильм
Французская революция (1989)
1983От имени всех своих | Au nom de tous les miens (Венгрия, Канада, Франция)  ::  Софья
девушка Мартина

последнее обновление информации: 10.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение