Лиза Фолкнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиза Фолкнер (Lisa Faulkner, Lisa Tamsin Faulkner) биография

Лиза Фолкнер

Lisa Faulkner

Lisa Tamsin Faulkner

Дата рождения: 02.01.1973

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2010-
2012
Расследование Мердока | Murdoch Mysteries (Великобритания, Канада)  ::  Анна Фулфорд

2010Найти Мёрдока | The Murdoch Identity | 3 сезон | 27-я серия
2011The Black Hand | 4 сезон | 48-я серия
2012Stroll on the Wild Side part 1 | 5 сезон | 59-я серия
2012Stroll on the Wild Side part 2 | 5 сезон | 60-я серия
2004Операция «Детский Экспресс», или Непорочное зачатие | The Baby Juice Express (Великобритания)
2002-
2011
Призраки | Spooks (Великобритания)
1999-
2001
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1998Алый китель | The Scarlet Tunic (Великобритания)
1994Юная угроза | Péril jeune, Le (Франция)
1994Полночный пир | A Feast at Midnight (Великобритания)
1992Любовник | Lover, The | Amant, L' (Франция, Великобритания, Вьетнам)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 28.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение