Моник Лежён

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Моник Лежён (Monique Lejeune) фотографии

Моник Лежён

Monique Lejeune

Дата рождения: 04.05

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1986Тайны французского двора | La chambre des dames (Франция)  ::  Шарлотт
1982Семейный дух | L'esprit de famille (Франция)
1981Жизнь продолжается | La vie continue (Франция)  ::  Одетт
1977Жизнь взаймы | Bobby Deerfield (США)  ::  Кэтрин
1976Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)  ::  Натали

1976Лето в Виллоне | Un été à Vallon | 6
1975Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  мадемуазель Ваг

1975Мегрэ колеблется | Maigret hésite | 28-я серия
1975Пусть начнется праздник | Que la fête commence... (Франция)
1974Алоиза | Aloïse (Франция)
1972-
1974
Жозеф Бальзамо | Joseph Balsamo | Cagliostro (Франция, ФРГ, Австрия, Швейцария, Бельгия)  ::  игуменья (дочь Людовика XV)
1972-
1973
Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  Клеменция Венгерская

1972Железный король | Le roi de fer | 1-я серия
1972Узница Шато-Гайара | La reine étranglée | 2-я серия
1973Яд и корона | Les poisons de la couronne | 3-я серия
1973Негоже лилиям прясть | La loi des mâles | 4-я серия
Проклятые короли (1972-1973)
1968Смятение | Heartbeat | La chamade (Франция, Италия)
1968Париж не существует | Paris n'existe pas (Франция)
1968Красная таверна | Fil rouge, Le (Франция)

последнее обновление информации: 16.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение