Александра Пигг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Пигг (Alexandra Pigg) обсуждение

Александра Пигг

Alexandra Pigg

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1994Бессмертная возлюбленная | Immortal Beloved (Великобритания, США)
1990Джо из Чикаго и стриптизерша | Chicago Joe and the Showgirl (Великобритания)
1990В яблочко! | Bullseye! (Великобритания, США)  ::  эпизод
1989Ловкач | Chorus of Disapproval, A (Великобритания)  ::  Бриджит Бейнс
1989Без бретелек | Strapless (Великобритания)  ::  Хелен
1985Письмо Брежневу | Letter to Brezhnev (Великобритания)  ::  Элайн  ::  главная роль

последнее обновление информации: 27.04.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение