Лоредана Мартинес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоредана Мартинес (Loredana Martínez) фотографии

Лоредана Мартинес

Loredana Martínez

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2007Час пик | Trial Begins,The | Ora di punta, L' (Италия)  ::  секретарша Донати
2003Воскресный обед | Sunday Lunch | Pranzo della domenica, Il (Италия)  ::  синьора Марегетти
1995Я не говорю по-английски | Io no spik inglish (Италия)
1986Очи чёрные | Dark Eyes | Oci ciornie (Италия, США, СССР)  ::  эпизод
1982Честный солдат | Buon soldato, Il (Италия, Франция)
1978За стенами монастыря | Within a Cloister | Interno di un convento (Италия)  ::  сестра Мартина
1974Увеличение доли | Piatto piange, Il (Италия, Франция)
1974Эротоман | Erotomane, L' (Италия)
1973Пять дней | Five Days, The | Cinque giornate, Le (Италия)
1973Нет, дело успешно раскрыто | No, the Case Is Happily Resolved | No! il caso è felicemente risolto (Италия)  ::  Ольга Порти
проститутка, жертва
Нет, дело успешно раскрыто (1973)
1972Рим | Roma (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Альфредо, Альфредо | Alfredo, Alfredo (Италия, Франция)
1969Дет­ство, призвание и первые опыты Джакомо Казановы, венецианца | Casanova : His Youthful Years | Infanzia, vocazione e prime esperienze di Giacomo Casanova, veneziano (Италия)

последнее обновление информации: 26.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение