Кристина Молья

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристина Молья (Cristina Moglia, Cristina Formichi Moglia) фотографии

Кристина Молья

Cristina Moglia

Cristina Formichi Moglia

Дата рождения: 21.01.1972

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2017Чёрная бабочка | Black Butterfly | Mariposa negra (Испания, Италия, США)  ::  миссис Оуэн
2007Брат | Hermano (Италия)
2004-
2007
Сезон преступности | Stagione dei delitti, La (Италия)  ::  Ева Ренци  ::  главная роль
Сезон преступности (2004-2007)
2003Феррари | Ferrari (Италия)
2000-
2012
Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
1999Изысканные трупы | Excellent Cadavers | Giudici - Excellent Cadavers, I (Италия, США)  ::  ведущая новостей
1998Мой Дикий Запад | Mio West, Il (Италия)
1996-Место под солнцем | Un posto al sole (Италия)
1994Только ты | Only You | Only You - Amore a prima vista (Италия, США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 26.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение