Лючия Стара

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лючия Стара (Lucia Stara) обсуждение

Лючия Стара

Lucia Stara

Год рождения: 1969

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2014Год в Тоскане  ::  няня
2012Удары молний | Lightning Strike | Colpi di fulmine (Италия)  ::  продавщица на рынке
2004Страсти Христовы | Passion of the Christ, The (США)  ::  эпизод
1996Синдром Стендаля | Stendhal's Syndrome | Sindrome di Stendhal, La (Италия)
1991Граф Макс | Count Max | Conte Max, Il (Италия, Франция)  ::  Патриция
1989-
1991
Железные парни | Classe di ferro (Италия)

последнее обновление информации: 24.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение