Розалинда Челентано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Розалинда Челентано (Rosalinda Celentano) фотография

Розалинда Челентано

Rosalinda Celentano

Дата рождения: 15.07.1968

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2007Все женщины в моей жизни | Tutte le donne della mia vita (Италия)
2005Туннель смерти | Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt (Германия)
2004Страсти Христовы | Passion of the Christ, The (США)  ::  Сатана
2003Пожиратель грехов | Order, The (США, Германия)
2003Добрый папа | Papa buono, Il (Италия)
2003Дневник порнозвезды | Adored | Poco più di un anno fa (Италия)  ::  Луна  ::  главная роль
2002Один сумасшедший день! | Paz! (Италия)  ::  Джанна
2001Тайна Ордена | Order, The (США)
1999Сладкий шум жизни | Dolce rumore della vita, Il (Италия)
1995Палермо-Милан: Билет в одну сторону | Palermo-Milan One Way | Palermo Milano solo andata (Италия)  ::  Паола Теренци  ::  главная роль
Палермо-Милан: Билет в одну сторону (1995)

последнее обновление информации: 15.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение