Анна Хитро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Хитро (Anna Chitro, Anna Chitro-Bergman) фотография

Анна Хитро

Anna Chitro

Anna Chitro-Bergman

Дата рождения: 25.07.1956

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2008Ян с дерева | Jan z drzewa (Польша)  ::  тележурналистка
2006Хаос | Chaos (Польша)  ::  Эва
мать Ники
2005Путешествие Нины | Ninas resa | Podróż Niny (Польша, Швеция)  ::  Зофия Пеликан
1999-
2020
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Мария Малецкая
1991Да здравствует любовь! | Long Live Love | Niech żyje miłość (Польша)  ::  женщина на концерте ансамбля
1989Триумф духа | Triumph of the Spirit (США)  ::  Наоми
1989После падения | Po upadku (Польша)  ::  ассистентка журналиста Хенё
1989Капитал, или Как сделать деньги в Польше | Capital, or How to Make Money in Poland | Kapitał czyli jak zrobić pieniądze w Polsce (Польша)  ::  Путкова
1987Палата № 6 | Room No. 6 | Sala nr 6 (Польша)  ::  проститутка
1987Герой года | Bohater roku (Польша)  ::  секретарь конкурса "Мисс Полония"
(нет в титрах)
1985Меня настигла ночь | Night Overtake Me, The | Zastihla me noc (Чехословакия)
1985Зеркало | Mirror, The | Lustro (Польша)  ::  Аля
1982Кайт | Kite, The | Latawiec (Польша)  ::  учительница  ::  главная роль

последнее обновление информации: 25.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение