Нэнси Невинсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нэнси Невинсон (Nancy Nevinson) фотография

Нэнси Невинсон

Nancy Nevinson

26.07.1918 - 25.01.2012

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1997Миссис Даллоуэй | Mrs Dalloway (Великобритания, США, Нидерланды)
1994Мартин Чезлвит | Martin Chuzzlewit (Великобритания)  ::  эпизод
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1985Молодой Шерлок Холмс | Young Sherlock Holmes (США, Великобритания)
1980Поднять Титаник | Raise the Titanic (США)
1979Спасите «Титаник» | S.O.S. Titanic (Великобритания, США)
1977Иисус из Назарета | Jesus of Nazareth (Италия, Великобритания)
Иисус из Назарета (1977)
1966-
1967
Адам Адамант жив! | Adam Adamant Lives! (Великобритания)
1965Шпион, пришедший с холода | Spy Who Came in from the Cold, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Шпионское кольцо | Ring of Spies (Великобритания)  ::  Элен Крогер
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1962Свет на площади | Light in the Piazza (США)  ::  синьора Наккарелли
1961Тайна золотистых нарциссов | Devil's Daffodil, The | Geheimnis der gelben Narzissen, Das (ФРГ, Великобритания)  ::  гулящая
(нет в титрах)
1961Очень важная персона | Very Important Person (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Убежище в Каире | Foxhole in Cairo (Великобритания)  ::  эпизод
1951Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  миссис Фейнелл

1951Так поступают в свете | Festival Drama: The Way of the World | 75-я серия
озвучивание
1977Путешествия Гулливера | Gulliver's Travels (Бельгия, Великобритания, анимационный)

последнее обновление информации: 20.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение