Кэрол Гиллис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэрол Гиллис (Carol Gillies) фотографии

Кэрол Гиллис

Carol Gillies

06.01.1941 - 27.07.1991

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1988Мадам Сузацка | Madame Sousatzka (Великобритания)
1987Я покорю Манхэттен | I'll Take Manhattan (США)
1987Суета вокруг ребёнка | Baby Boom (США)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1986Тайпан | Tai-Pan (США)
1986Анастасия. Загадка Анны | Anastasia: The Mystery of Anna (Австрия, Италия, США)  ::  Саша
1984Бриллиант в короне | Jewel in the Crown, The (Великобритания)  ::  Кларисса
1983Секреты | Secrets (Великобритания)
1983Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания)  ::  Грейс Пул
швея
Джейн Эйр (1983)
1982Богомол | Praying Mantis (Великобритания)
1981Из далекой страны | From a Far Country | Z dalekiego kraju (Италия, Польша, Великобритания)  ::  жена Владека
1975Потайное место | Hiding Place, The (США)

последнее обновление информации: 03.06.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение