Кармен Севилья

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кармен Севилья (Carmen Sevilla) фотографии

Кармен Севилья

Carmen Sevilla

Дата рождения: 16.10.1930

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1977Аполитичный | El apolítico (Испания)
1976Мы, достойные | Nosotros, los decentes (Испания)
1975Стриптиз по-английски | Strip-tease a la inglesa (Испания)
1975Голая терапия | Terapia al desnudo (Испания)
1974Сон и флирт | Dormir y ligar: todo es empezar (Испания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Антоний и Клеопатра | Antony and Cleopatra (Великобритания)
1971Квартира искушений | Apartamento de la tentación, El (Испания)
Квартира искушений (1971)
1970Учить бесстыдника | Enseñar a un sinvergüenza (Испания)  ::  Росана Куберо  ::  главная роль
1969Конфликт в такси | El Taxi de los conflictos (Испания)
1966Непревзойдённая операция | Operación Plus Ultra (Испания)
1962Глядя на Монику | Buscando a Mónica (Аргентина, Испания)
1961Царь царей | King of Kings (США)  ::  Мария Магдалина
1958Месть | Venganza, La (Испания)  ::  Андреа
1957Любовники пустыни | Los amantes del desierto (Испания, Италия)
1956Новый Дон Жуан | Don Juan (Испания, Франция)  ::  Серранилья
актриса
озвучание - Антонина Кончакова
Новый Дон Жуан (1956)
1955Мельница страстей | Pícara molinera, La (Испания, Франция)
1954Любовь на колёсах | Amor sobre ruedas (Испания)
1953Пушинка на ветру | Pluma al viento (Франция)
1953Красавица из Кадиса | La belle de Cadix (Франция)
1952Сестра Сан Сульписио | La hermana San Sulpicio (Испания)
1952Малышки в Багдаде | Babes in Bagdad (Великобритания, Испания, США)
1952Императорские фиалки | Violetas imperiales (Франция)
1951Желание и любовь | Desir et l'amour, Le (Франция)
1951Андалузия | Andalousie (Франция)
1951Андалузия | El sueño de Andalucía (Франция)
1950Сказки Альгамбры | Cuentos de la Alhambra (Испания)

последнее обновление информации: 27.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение