Лора Киллинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лора Киллинг (Laure Killing) обсуждение

Лора Киллинг

Laure Killing

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2013У порога зимы | Winter Rose | Avant l'hiver (Люксембург, Франция)  ::  Матильда
2007Новеллы Ги де Мопассана | Chez Maupassant (Франция)  ::  Мисс Гарриет

2007Мисс Гарриет | Miss Harriet | Фильм 7-ой
2005Дольмен | Dolmen (Франция)
2001Комиссар Монтале: Смертельные игры | Fabio Montale (Италия, Франция)
1998-
2009
Лавка Луи-антиквара | Louis la brocante (Франция)
1995Обычный герой | Ordinary Hero | Eroe borghese, Un (Италия)  ::  жена Новамбра
1995Джефферсон в Париже | Jefferson in Paris (Франция, США)
1994Плюшевый мишка | Teddy Bear, The | Ours en peluche, L' (Италия, Франция)  ::  Кристина
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)
1992После любви | Après l'amour (Франция)
1990Подделка и её использование | Forgery and the Use of Forgeries | Faux et usage de faux (Франция)
1990Новая волна | Nouvelle vague (Швейцария, Франция)
1989Мои ночи прекраснее ваших дней | Mes nuits sont plus belles que vos jours (Франция)  ::  Инес
1987Это - судьба! | Beyond Therapy (США)

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение