Кристина Градо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристина Градо (Cristina Grado, Maria Cristina Filipeanu Grado) фотографии

Кристина Градо

Cristina Grado

Maria Cristina Filipeanu Grado

02.02.1939 - 03.01.2016

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1997Награда доктора Шутца | Palmes de M. Schutz, Les (Франция)
1954Чужая страна | Foreign Earth | Terra straniera (Италия)
1954Нельская башня | Tower of Lust | Tour de Nesle, La (Италия, Франция)  ::  Жанна
принцесса
1953Песни, песни, песни | Carnival of Song | Canzoni, canzoni, canzoni (Италия)  ::  эпизод
1953Неаполь поёт | Napoli sings | ...e Napoli canta! (Италия)
1953Мы - женщины | Siamo donne (Италия)
1953Любовь в городе | Love in the City | Amore in città (Италия)
1953Граф Монте-Кристо | Count of Monte Cristo, The | Comte de Monte-Cristo, Le (Италия, Франция)  ::  Гайде
дублирует Нина Гребешкова
(в титрах - Крестина Градо)
Граф Монте-Кристо (1953)

последнее обновление информации: 24.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение