Гленна Форстер-Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гленна Форстер-Джонс (Glenna Forster-Jones) обсуждение

Гленна Форстер-Джонс

Glenna Forster-Jones

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1981Возвращение в Брайдсхед | Brideshead Revisited (Великобритания)
1980Флэш Гордон | Flash Gordon (Великобритания)
1979Человеческий фактор | Human Factor, The (Великобритания)
1970Лео последний | Leo the Last (Великобритания)  ::  Саламбо Марди  ::  главная роль
1968Джоанна | Joanna (Великобритания)  ::  Берил
1967Стимуляторы | Stimulantia (Швеция)
участие в фильмах
1968Сочувствие дьяволу | Sympathy for the Devil (Великобритания, документальный)

последнее обновление информации: 06.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение