Эстелль Скорник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эстелль Скорник (Estelle Skornik) обсуждение

Эстелль Скорник

Estelle Skornik

Дата рождения: 04.07.1971

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2011Неприкасаемые | A Gang Story | Les Lyonnais (Франция)  ::  Суттель
2004Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Нина Муанар

2004Мегрэ и театр теней | Maigret et l'ombre chinoise | 49-я серия
Мегрэ (2004)
2001Из ада | From Hell (США, Великобритания, Чехия)  ::  Ада
2000-
2009
Так поступают настоящие женщины | Femmes de loi (Франция)
1999Лейтенант Хорнблауэр: Раки и лягушатники | Hornblower: The Frogs and the Lobsters (Великобритания)  ::  Мариэтт
1997Маркиза | Marquise (Франция, Италия, Испания, Швейцария)
1994Люди напротив | Les Gens d'en face (Франция)

последнее обновление информации: 19.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение