Ханна Хертеленди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ханна Хертеленди (Hanna Hertelendy) обсуждение

Ханна Хертеленди

Hanna Hertelendy

05.10.1919 - 15.05.2008

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1994-
1995
Аллея грома | Thunder Alley (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1989Мэтлок | Matlock (США)
1987Америка | Amerika (США)  ::  Герта
1985Семейные узы | Family Ties (США)
1984Микки + Мод | Micki + Maude (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981История Дороти Страттен | Death of a Centerfold: The Dorothy Stratten Story (США)  ::  эпизод
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Монстр | Monster (США)
1979Будучи там | Being There (США)
1976Рейд на Энтеббе | Raid on Entebbe (США)
1976Коломбо: Последний салют командору | Columbo: Last Salute to the Commodore (США)
1976Двухминутное предупреждение | Two-Minute Warning (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974Девушка с Петровки | Girl from Petrovka, The (США)  ::  судья
1970Адам в 6 утра | Adam at Six A.M. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1944Чужими путями | Idegen utakon (Венгрия)

последнее обновление информации: 11.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение