Джудитта Риззоне

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джудитта Риззоне (Giuditta Rissone) обсуждение

Джудитта Риззоне

Giuditta Rissone

28.09.1895 - 31.05.1977

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1966Девушка взаймы | La Ragazza in prestito (Италия, Франция)
1963 | Eight and a Half | Otto e mezzo (Италия, Франция)  ::  мать Гвидо
1953Мучения | Tormento (Италия)
1948Тото на велогонке | Totò al giro d'Italia (Италия)
1947Евгения Гранде | Eugenia Grandet (Италия)
мать Евгении
1943Бойкая Тереза | Lively Teresa | La vispa Teresa (Италия)
1942Четыре шага в облаках | Four Steps in the Clouds | Quattro passi tra le nuvole (Италия)  ::  Клара Бьянки
1942История одной любви | Una storia d'amore (Италия)
1941Урок химии в 9 часов | Schoolgirl Diary | Ore 9 lezione di chimica (Италия)
директриса
1941Тереза Венерди | Do You Like Women | Teresa Venerdì (Италия)  ::  Анна
1941Авантюристка с верхнего этажа | L'avventuriera del piano di sopra (Италия)  ::  Клара Маркини

последнее обновление информации: 20.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение