Йозе Гречи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йозе Гречи (José Greci, Giuseppina Greci) фотографии

Йозе Гречи

José Greci

Giuseppina Greci

10.01.1941 - 01.06.2017

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1968Самая красивая пара в мире | La Più bella coppia del mondo (Италия)
1966Мегрэ на площади Пигаль | Maigret a Pigalle (Италия)  ::  Арлетта
Мегрэ на площади Пигаль (1966)
1965Семеро против всех | Seven Rebel Gladiators | Sette contro tutti (Италия)
1965Операция "Покер" | Operazione poker (Италия, Испания)
1964Месть гладиаторов | Revenge of the Gladiators | Vendetta dei gladiatori, La (Италия)  ::  Присцилла
1963Разносчица хлеба | La Porteuse de pain (Франция)  ::  Аманда
1963Мацист, великий герой мира | Maciste, l'eroe più grande del mondo (Италия)  ::  Регия
Мацист, великий герой мира (1963)
1963Зорро и три мушкетера | Zorro e i tre moschettieri (Италия)  ::  Изабелла
1963Десять гладиаторов | The Ten Gladiators | I dieci gladiatori (Италия)
1962Урсус, восставший гладиатор | Rebel Gladiators, The | Ursus, il gladiatore ribelle (Италия)
1961Ромул и Рем | Duel of the Titans | Romolo e Remo (Италия, Франция)  ::  Эстия
1959Бен-Гур | Ben-Hur (США)  ::  Мария
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 31.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение