Эльза Эзер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эльза Эзер (Else Ehser) фотография

Эльза Эзер

Else Ehser

22.11.1894 - 19.03.1968

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1968Замок | Castle, The | Schloß, Das (ФРГ, Австрия)  ::  Мицци
1953Красная Шапочка | Little Red Riding Hood | Rotkäppchen (ФРГ)  ::  Бабушка
1951Бессмертная любовь | Unsterbliche Geliebte (ФРГ)
1942Золотой город | Golden City, The | Goldene Stadt, Die (Германия)  ::  горничная у Анны
1939Чио-Чио-Сан | Sogno di Butterfly, Il (Германия)
1931М | M | M - Eine Stadt sucht einen Morder (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Девушки в униформе | Mädchen in Uniform (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 22.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение