Герта фон Вальтер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Герта фон Вальтер (Hertha von Walther) обсуждение

Герта фон Вальтер

Hertha von Walther

12.06.1903 - 12.04.1987

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1983Кровная любовь | Liebesblut (ФРГ, короткометражный)
1978Отель «Цветок страсти» | Leidenschaftliche Blumchen (ФРГ)
1977Змеиное яйцо | Serpent's Egg, The | Schlangenei, Das (США)
1976Дочь Розмари | Rosemaries Tochter (ФРГ)  ::  эпизод
1939Я отказываюсь от показаний | Ich verweigere die Aussage (Германия)
1938Эшнапурский тигр | Tiger von Eschnapur, Der (Германия)
1931Мэри | Mary (Германия, Великобритания)
1931М | M | M - Eine Stadt sucht einen Morder (Германия)  ::  эпизод
1931Багаж господина О.Ф. | Trunks of Mr. O.F., The | Koffer des Herrn O.F., Die (Германия)
1930Донские казаки | Donkosakenlied, Das (Германия)  ::  Любка
любовница атамана
1928Шпионы | Spies | Spione (Германия)
1928Ложный путь | Devious Path, The | Abwege (Германия)  ::  Лиана
1927Любовь Жанны Ней | Love of Jeanne Ney, The | Die Liebe der Jeanne Ney (Германия)  ::  Марго
1926Фауст | Faust (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1926Тайны одной души | Geheimnisse einer Seele (Германия)
1925Путь к силе и красоте | Ways to Strength and Beauty | Wege zu Kraft und Schönheit - Ein Film über moderne Körperkultur (Германия, документальный)  ::  Герта фон Вальтер
1925Безрадостный переулок | Joyless Street, The | Freudlose Gasse, Die (Германия)  ::  Эльзе
1923Трагедия любви | Tragedy of Love, The | Tragödie der Liebe (Германия)

последнее обновление информации: 13.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение