Зофия Червиньская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зофия Червиньская (Zofia Czerwińska) фотографии

Зофия Червиньская

Zofia Czerwińska

19.03.1933 - 13.03.2019

Фильмография: 73 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2018Любовь на Мазурах | Verliebt in Masuren (Германия)  ::  тётя Гражина
Любовь на Мазурах (2018)
2015Не делай сцен | Nie rób scen (Польша)
2012Канадские платья | The Canadian Dresses | Kanadyjskie sukienki (Польша)  ::  Стефка
мать Зыгмунта
Канадские платья (2012)
2011Война женско-мужская | Wojna żeńsko-męska (Польша)  ::  старушка
2010-
2011
Лицензия на воспитание | Licencja na wychowanie (Польша)  ::  мать Рышарда

201014
2010WYJECHALI NA WAKACJE WSZYSCY NASI PODOPIECZNI... | 31
2010DOM | 34
раскрыть список (11)
2010Молчание-золото | Milczenie jest złotem (Польша)  ::  гадалка на картах Таро
2009Меньшее зло | Mniejsze zło (Польша)  ::  продавщица в киоске
Меньшее зло (2009)
2009Золотая середина | Złoty środek (Польша)  ::  Ваця
2003Король Убю | King Ubu | Ubu król (Польша)  ::  женщина из народа
2002Пианист | Pianist, The (Великобритания, Германия, Польша, Франция)  ::  женщина с супом
1999-
2018
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)
1999-
2011
Дела Кепских | Świat według Kiepskich (Польша)  ::  Малиновская
1999Европейские тигры | Tygrysy Europy (Польша)  ::  тётка Яцека
1998Сто минут каникул | One Hundred Minutes of Holidays | Sto minut wakacji (Германия, Польша)  ::  водитель такси
1998Золото дезертиров | Zloto dezerterów (Польша)  ::  эпизод
1992Большой провал | Wielka wsypa (Польша)  ::  консьержка
1991Шведы в Варшаве | Swedes in Warsaw | Szwedzi w Warszawie (Польша)  ::  уборщица в костёле
1991Ребёнок счастья | Dziecko szczęścia (Польша)  ::  женщина из дома ребёнка
1991Польская кухня | Kuchnia polska (Польша)  ::  женщина в самолёте
1991Ещё только за тот лес | Jeszcze tylko ten las (Польша)  ::  женщина в поезде
1987Маримонтская соната | Marymont Rhapsody | Sonata marymoncka (Польша)  ::  женщина в трамвае
1985Райская яблоня | Apple Tree of Paradise, The | Rajska jabłoń (Польша)  ::  тётка Квирины
1985Ох, Кароль | Och, Karol (Польша)  ::  мать Кароля
Ох, Кароль (1985)
1982Если мы найдем друг друга | If We Find Each Other | Jeśli się odnajdziemy (Польша)  ::  Зембиньская
1982Возмездие | Revenge | Odwet (Польша)  ::  участница слёта
1981Парень | Chłopiec (Польша)
1981Окно | Okno (Польша)  ::  соседка Кшиштофа
1980Мишка | Teddy Bear | Miś (Польша)  ::  Ирена
кандидатка в жёны Охудзкого
Мишка (1980)
1980Голем | Golem (Польша)
1979Бешеный | Mad Dog | Wściekły (Польша)  ::  соседка Завады
(нет в титрах)
1978Свадьбы не будет | Wesela nie będzie (Польша)  ::  медсестра ,информирующая Войтка о смерти отца
(нет в титрах)
1978Жизнь, полная риска | Życie na gorąco (Польша)
1977-
1978
Кукла | Doll,The | Lalka (Польша)  ::  Малгожата Минцёва
1977Дело Горгоновой | Gorgon Case, The | Sprawa Gorgonowej (Польша)  ::  женщина в зале суда
(нет в титрах)
1976Я - мотылек, или Роман сорокалетнего | Motylem jestem, czyli romans 40-latka (Польша)  ::  Зося Новосельская
Я - мотылек, или Роман сорокалетнего (1976)
1976Солдаты свободы | Vojáci Svobody / A szabadság katonái (СССР, Болгария, Польша, Чехословакия, Венгрия, ГДР)  ::  хозяйка квартиры
(нет в титрах)
Солдаты свободы (1976)
1976С любовью | Con amore (Польша)  ::  медсестра
1976Брюнет вечерней порой | Brunet Will Call | Brunet wieczorową porą (Польша)  ::  Йоля
женщина, которой по ошибке позвонил Роман
Брюнет вечерней порой (1976)
1975Страх | Fear | Strach (Польша)  ::  административный работник на предприятии
(нет в титрах)
1975Сложность чувств | Intricacies of Feelings | Zawiłości uczuć (Польша)  ::  эпизод
Сложность чувств (1975)
1975Картинки из жизни | Pictures from Life | Obrazki z życia (Польша)  ::  присяжный заседатель
Четвёртая новелла "Spór"
1973Час пик | Rush Hour, The | Godzina szczytu (Польша)  ::  участница "похорон" Максымовича
(нет в титрах)
1973Разыскиваемый, разыскиваемая | Man - Woman Wanted | Poszukiwany - poszukiwana (Польша)
Разыскиваемый, разыскиваемая (1973)
1973Награды и отличия | Nagrody i odznaczenia (Польша)  ::  медсестра
(нет в титрах)
1972Цветок папоротника | Kwiat paproci (Польша)  ::  работница почты
1972Скольжение | Poślizg (Польша)  ::  женщина на месте аварии
(нет в титрах)
Скольжение (1972)
1971Убейте чёрную овцу | Kill the Black Sheep | Zabijcie czarną owcę (Польша)  ::  жена инженера Карбонеро
(нет в титрах)
1971Немного надежды | Trochę nadziei (Польша)  ::  медсестра
1971Не люблю понедельник | I hate Mondays | Nie lubię poniedziałku (Польша)  ::  служащая отдела сбыта "Maszynohurt"
(нет в титрах)
1971Золотой круг | Złote koło (Польша)  ::  барменша
1971Беспокойный постоялец | Troublesome Visitor | Kłopotliwy gość (Польша)  ::  "больная" референтка
1970Рейс | Rejs (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Рейс (1970)
1970Малый | Little One, The | Mały (Польша)  ::  комендант рабочего общежития
Малый (1970)
1969Человек с ордером на квартиру | Człowiek z M-3 (Польша)  ::  арендаторша
(нет в титрах)
1969Преступник, который украл преступление | Criminal Who Stole a Crime, The | Zbrodniarz, który ukradl zbrodnie (Польша)  ::  Аполлония M.
Преступник, который украл преступление (1969)
1969Новый | New, The | Nowy (Польша)  ::  кассир
1969Бей, Парагон! | Go, go Paragon! | Paragon gola (Польша)  ::  лаборантка
(нет в титрах)
1968-
1970
Приключения пса Цивиля | Przygody psa Cywila (Польша)  ::  пани Ядзя
секретарша полковника
(нет в титрах)

1968TRUDNE DZIECIŃSTWO | 1
1970EKSTERNISTA | 2
1968Кукла | Doll, The | Lalka (Польша)  ::  женщина в баре
(нет в титрах)
1968Дансинг в ставке Гитлера | Dancing Party in Hitler's Headquarters | Dancing w kwaterze Hitlera (Польша)  ::  туристка в отеле
1966Самозванец с гитарой | Big Beat | Mocne uderzenie (Польша)
1966Предпраздничный вечер | Evening Before Christmas | Przedświąteczny wieczór (Польша)  ::  барменша
(нет в титрах)
1966Ад и рай | Hell and Heaven | Piekło i niebo (Польша)  ::  жительница неба, красящая губы
(нет в титрах)
1965Три шага по земле | Trzy kroki po ziemi (Польша)  ::  буфетчица

1965Развод по-польски
Три шага по земле (1965)
1965Лекарство от любви | A Cure for Love | Lekarstwo na miłość (Польша)  ::  официантка в кафе
(нет в титрах)
Лекарство от любви (1965)
1964Закон и кулак | Law and the Fist, The | Prawo i pięść (Польша)  ::  репатриантка из вагона
Закон и кулак (1964)
1963Новогодняя история | New Year Eve Adventure | Przygoda noworoczna (Польша)  ::  участница вечеринки
(нет в титрах)
1963Крещённые огнём | Skąpani w ogniu (Польша)  ::  репатриантка
(нет в титрах)
1963Два ребра Адама | Adam's Two Ribs | Dwa żebra Adama (Польша)  ::  местная жительница, протестующая перед домом Виктусов
Два ребра Адама (1963)
1962Гангстеры и филантропы | Gangsters and Philantropists | Gangsterzy i filantropi (Польша)  ::  буфетчица
2 новелла
1958Пепел и алмаз | Ashes and Diamonds | Popiól i diament (Польша)  ::  Лили
буфетчица
1958Героика | Eroica (Польша)  ::  Лёля
телефонистка "Ягодка"
Героика (1958)
1954Поколение | Generation, A | Pokolenie (Польша)  ::  Лола
барменша
Поколение (1954)

последнее обновление информации: 08.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение