Эва Колясиньская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эва Колясиньская (Ewa Kolasińska, Ewa Kolasińska-Szramel) фотографии

Эва Колясиньская

Ewa Kolasińska

Ewa Kolasińska-Szramel

Дата рождения: 13.07.1951

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2018Счастье | Happiness | Szczęście (Польша, короткометражный)
2018Налог на любовь | Podatek od miłości (Польша)  ::  клиентка
2018Лицо | Mug | Twarz (Польша)  ::  Марианна Бончык
2016Кукулесь | Kukułeś (Польша)
2015Тело | Body | Body/Ciało (Польша)  ::  медсестра
2015Анатомия зла | Anatomia zła (Польша)  ::  Висьневская
2014Стена | Mur (Польша)  ::  соседка
2014Мать | Mother, The | Matka (Польша)  ::  сестра Сикоровская
Мать (2014)
2013Валенса. Человек из надежды | Walesa: Man of Hope | Wałęsa. Człowiek z nadziei (Польша)  ::  работница верфи
Валенса. Человек из надежды (2013)
2012Комиссар Алекс | Komisarz Alex (Польша)
2012Канадские платья | The Canadian Dresses | Kanadyjskie sukienki (Польша)  ::  Печаркова
Канадские платья (2012)
2009Девчонки из универмага | Mall girls | Galerianki (Польша)  ::  учительница
2009Всё, что люблю | Wszystko, co kocham (Польша)  ::  учительница Хелена
2008-
2019
Отец Матеуш | Ojciec Mateusz (Польша)
2008Занозы | Splinters | Drzazgi (Польша)  ::  Бигосова
2008Время тьмы | Pora mroku (Польша)  ::  доктор Хеллер
2005-
2009
Няня | Niania (Польша)
2005-
2007
Магда М. | Magda M. (Польша)  ::  Целина Токарчикова
соседка Йоли
2002И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Стефанкова

2002SKUTECZNY CIOS | 98
1998Золото дезертиров | Zloto dezerterów (Польша)  ::  женщина в окне гетто
1997Слава и хвала | Sława i chwała (Польша)  ::  продавщица
1995Страстная неделя | Holy Week | Wielki tydzien (Польша, Германия, Франция)  ::  женщина, дающая Ирене воду
1993Список Шиндлера | Schindler's List (США)  ::  сумасшедшая женщина
Список Шиндлера (1993)
1987Смерть Джона Л. | Death of John L., The | Śmierć Johna L. (Польша)  ::  репортёр на вручении награды
1987Дневник для моих любимых | Diary for My Loved Ones | Napló szerelmeimnek (Венгрия)
1982Возмездие | Revenge | Odwet (Польша)  ::  организатор экскурсии
(нет в титрах)
1980С течением лет, с течением дней | Z biegiem lat, z biegiem dni... (Польша)  ::  Зоська
жена Рельского
1980Средь бела дня | In Broad Daylight | W biały dzień (Польша)  ::  хозяйка в Закопане
1979Шанс | Chance | Szansa (Польша)  ::  Марыля Липко
Шанс (1979)
1977Распорядитель бала | Top Dog | Wodzirej (Польша)  ::  Иза
жена Ромека
Распорядитель бала (1977)
1976За финишем старт | Start Beyond the Goal, The | Za metą start (Польша)  ::  Гловацкая  ::  главная роль
инженер

последнее обновление информации: 04.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение