Джуди Холт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джуди Холт (Judy Holt) обсуждение

Джуди Холт

Judy Holt

Дата рождения: 15.08.1960

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2005Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  миссис Митчелл

2005Долгая игра | The Long Game | 1 сезон | 7-я серия
2000-
2002
Закон | Bill, The (Великобритания)

2000Слухи | Whispers | 16 сезон | 1520-я серия  ::  Джуди Херберт
2002040 | 040 | 18 сезон | 1697-я серия  ::  Энн Меррик
2002041 | 041 | 18 сезон | 1698-я серия  ::  Энн Меррик
раскрыть список (4)
2000Близкие друзья - 2 | Queer as Folk 2 (Великобритания)
2000Близкие друзья | Queer as Folk (Великобритания)
1995-
2017
Холлиокс | Hollyoaks (Великобритания)
1991, 2011-
2012
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Лесли Кершоу

последнее обновление информации: 13.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение