Хелен Гриффин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хелен Гриффин (Helen Griffin) фотография

Хелен Гриффин

Helen Griffin

1958 - 29.06.2018

Фильмография: 13 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2010Третья звезда | Third Star (Великобритания)
2007Жизнь и времена Вивьен Вайл | Life and Times of Vivienne Vyle, The (Великобритания)
2006Маленькая ложь во спасение | Little White Lies (Великобритания)
2006Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Сильви Уиллет

2006456 | 456 | 22 сезон | 2114-я серия
2006Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)  ::  миссис Мур

2006Восстание киберлюдей | Rise of the Cybermen | 2 сезон | 19-я серия
2006Век стали | The Age of Steel | 2 сезон | 20-я серия
Доктор Кто (2006)
2006Главный подозреваемый 7 | Prime Suspect: The Final Act (США)
2004Холби-Сити | Holby City (Великобритания)  ::  Сара Гринвуд
1999Соломон и Гейнор | Solomon and Gaenor (Великобритания)
1999В отрыв! | Human Traffic (Великобритания, Ирландия)
1997Город-близнец | Twin Town (Великобритания)
1994-
1998
Уиклифф | Wycliffe (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
Сценарист
2006Маленькая ложь во спасение | Little White Lies (Великобритания)

последнее обновление информации: 02.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение