Лоредана Гроза

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоредана Гроза (Loredana Groza) обсуждение

Лоредана Гроза

Loredana Groza

Дата рождения: 10.06.1970

Фильмография: 9 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2011Игры киллеров | Assassination Games (США)  ::  эпизод
2008Оставшийся в живых | Supraviețuitorul (Румыния)  ::  Лорри
2008Огонь и лед | Fire & Ice (Румыния, США)
2004Модильяни | Modigliani | Colori dell'anima I - Modigliani (С)
2004Защитник | Defender, The (США, Румыния, Германия, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Дом Страха | Madhouse (США)
2003Ураган | Windfall (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Асфальтовое танго | Asphalt Tango | Asfalt tango (Румыния, Франция)
вокал
2008Огонь и лед | Fire & Ice (Румыния, США)

последнее обновление информации: 17.01.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение