Женевьева Фонтанель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Женевьева Фонтанель (Genevieve Fontanel) фотографии

Женевьева Фонтанель

Genevieve Fontanel

27.06.1936 - 17.03.2018

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1999Одна за всех | One 4 All | Une pour toutes (Франция)  ::  Лола
1998Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Фонсина

1998Мегрэ и убийство в саду | Meurtre dans un jardin potager | 30-я серия
Мегрэ (1998)
1991Дитя Меконга | Fils du Mékong, Le (Франция)  ::  мадам Дюпре
1991Белая королева | Reine blanche, La (Франция)  ::  Рита
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1988Здравствуй, тревога! | Bonjour l'angoisse (Франция)  ::  Жаклин Мишо
1984Наша история | Our Story | Notre histoire (Франция)  ::  Мадлен
1983Песчинка | Grain of Sand | Grain de sable, Le (Франция)
1981Последние пять минут | Cinq dernières minutes, Les (Франция)
1980Коктейль Молотова | Cocktail Molotov (Франция)
1980Дорогая незнакомка | Chère inconnue (Франция)
1978Склока | Spat, The | Zizanie, La (Франция)
1977Мужчина, который любил женщин | Homme qui aimait les femmes, L' (Франция)  ::  Элен
1977Вся жизнь впереди | Madame Rosa | Vie devant soi, La (Франция)  ::  Марис
Вся жизнь впереди (1977)
1976Знакомство по брачному объявлению | Run After Me Until I Catch You | Cours après moi que je t'attrape (Франция)  ::  Симона Дарю
1974Макбет | Macbett (Франция)
1973Женщина в голубом | Woman in Blue, The | Femme en bleu, La (Италия, Франция)  ::  Жислен
Женщина в голубом (1973)
1973Дело Доминичи | Dominici Affair, The | Affaire Dominici, L' (Франция, Италия, Испания)  ::  Иветт Доминичи
1971-
1974
Шульмайстер - шпион императора | Schulmeister, espion de l'empereur (Франция)
1970Трое мужчин на лошади | Three Men On a Horse (Франция)
1967Видок | Vidocq (Франция)
1966-
1982
В театре сегодня вечером | Au théâtre ce soir (Франция)
1965Компаньон | Male Companion | Un monsieur de compagnie (Италия, Франция)
1964Анжелика - маркиза ангелов | Angélique, marquise des anges (Франция, ФРГ, Италия)  ::  Карменсита
Анжелика - маркиза ангелов (1964)
1962Обезьяна зимой | Un singe en hiver (Франция)

последнее обновление информации: 21.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение