Дениз Грей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дениз Грей (Denise Grey) фотографии

Дениз Грей

Denise Grey

17.09.1896 - 13.01.1996

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1991Красивая любовь | A Fine Romance | Cin cin (Италия)
1982Бум 2 | Boum 2, La (Франция)  ::  Пупетта Валадье
прабабушка Вик
1980Бум | Boum, La (Франция)  ::  Пупетта Валадье
прабабушка Вик
озвучание - Марина Гаврилко
Бум (1980)
1977Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1977Esprit de suite | 21
1972Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  Мария Венгерская

1972Узница Шато-Гайара | La reine étranglée | 2-я серия
Проклятые короли (1972)
1964Суп | Careless Love | Bonne soupe, La (Франция)  ::  мадам Будар
мать Армана
1960Француженка и любовь | Love and the Frenchwoman | Française et l'amour, La (Италия, Франция)  ::  мама Даниэлле
1959Психоаналитик для дам | Le Confident de ces dames (Франция)
1958Собака, мышь и спутник | Hold Tight for the Satellite | À pied, à cheval et en spoutnik! (Франция)  ::  Маргерита Мартен  ::  главная роль
1958И с гордостью её пишите имя | Carve Her Name with Pride (Великобритания)  ::  Миссис Башелл
1957Пешком, верхом и на машине | On Foot, on Horse, and on Wheels | Pied, à cheval et en voiture, À (Франция, Италия)
1957Это вина Адама | It's Adam's Fault | C'est la faute d'Adam (Франция)  ::  Жанна Сандре
1955Весна, осень и любовь | Printemps, l'automne et l'amour, Le (Франция)
1954Такие разные судьбы | Mouton a cinq pattes, Le (Франция)  ::  мадам Дюран-Перрен
мать Марианны
1954Соблазнитель | Seduttore, Il (Италия)  ::  мать Жаклин
Соблазнитель (1954)
1954Служебная лестница | Service Entrance | Escalier de service (Франция)
1954Распутин | Rasputin | Raspoutine (Франция)  ::  княгиня Диквона
1954Корсары Булонского леса | Pirates of the Bois du Bologne, The (Франция)
1954Замки Испании | El torero (Испания, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Апрельская рыбка | April Fish | Poisson d'avril (Франция)  ::  Клементина Прево
1953Турне великих князей | La Tournée des grands Ducs (Франция)
1953Спальня старшеклассниц | Girls' Dormitory | Dortoir des grandes (Франция)  ::  мадам Азард-Абран
Спальня старшеклассниц (1953)
1953Отец барышни | Le pere de mademoiselle (Франция)
1953Жюльетта | Julietta (Франция)  ::  мадам Валендор
мать Жюльетты и Мартины
озвучание - Елена Понсова
1952Алло... люблю тебя | Allô... je t'aime (Франция)
1950Нет уик-эндов y нашей любви | Pas de week-end pour notre amour (Франция)
1950Мой друг Сэнфуан | Mon ami Sainfoin (Франция)
1947Шесть потерянных часов | Six Hours to Lose | Six heures à perdre (Франция)
1947Дьявол во плоти | Devil in the Flesh | Le Diable au corps (Франция)  ::  мадам Гранжье
1946Идеальная пара | Le couple idéal (Франция)  ::  Антуан
1945Подвалы Мажестика | Majestic Hotel Cellars | Les caves du Majestic (Франция)
1944Приключения не за горами | Aventure est au coin de la rue, L' (Франция)
1943Прощай, Леонар! | Adieu Léonard (Франция)  ::  Бернардина
1943Добродетельная Катрин | Honorable Catherine, L' (Франция)
1942Болеро | Boléro (Франция)  ::  Анна-Мари  ::  главная роль
1941Монмартр на Сене | Montmartre-sur-Seine (Франция)
1940Господин Гектор | Monsieur Hector (Франция)

последнее обновление информации: 25.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение