Джамила Мэсси

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джамила Мэсси (Jamila Massey) фотография

Джамила Мэсси

Jamila Massey

Дата рождения: 07.01.1934

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2010-
2011
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)  ::  Апма
2005Цыпленок Тикка Масала | Chicken Tikka Masala (Великобритания)
2000Арабские приключения | Arabian Nights (США)
1992Хорошие парни | Good Guys, The (Великобритания)
1992Дикий запад | Wild West (Великобритания)
1989Большие огненные шары | Great Balls of Fire! (США)
1988Мадам Сузацка | Madame Sousatzka (Великобритания)
1984-
1992
Закон | Bill, The (Великобритания)

1984Друг в беде | A Friend in Need | 1 сезон | 2-я серия  ::  Кэрри
1991Скелеты | Skeletons | 7 сезон | 344-я серия  ::  миссис Гош
1992Жертва домашнего насилия | Punching Judy | 8 сезон | 446-я серия  ::  миссис Патель
1976-
1977
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1976Следующий | Next Man, The (США)  ::  эпизод
1975Недостойное поведение | Conduct Unbecoming (Великобритания)
1967Долгая дуэль | Long Duel, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 30.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение