Жизель Паскаль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жизель Паскаль (Giselle Pascal, Gisèle Pascal) фотографии

Жизель Паскаль

Giselle Pascal

Gisèle Pascal

17.09.1921 - 02.02.2007

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1988Июль в сентябре | Juillet en septembre (Франция)  ::  мадам Девакер
1984Публичная женщина | Public Woman, The | La Femme publique (Франция)  ::  Гертруда
1983Папаши | ComDads | Compères, Les (Франция)  ::  Луиза
1978-
1986
Ночные врачи | Médecins de nuit (Франция, ФРГ)
1969Тайный мир | Secret World | Échelle blanche, L' (Франция)  ::  Флоранс
1962Железная маска | Iron Mask, The | Masque de fer, Le (Италия, Франция)  ::  мадам де Шольме
1956Жалость к роковым женщинам | Pitié pour les vamps (Франция)
1955Если бы нам рассказали о Париже | If Paris Were Told to Us | Si Paris nous était conté (Франция)  ::  графиня де Монбелло
1954Тайны Версаля | Affairs in Versailles | Si Versailles m'était conté (Италия, Франция)
1953Бесконечные горизонты | Horizons sans fin (Франция)
1951Красивая любовь | Beautiful Love | Bel amour (Франция)  ::  Сюзанна Жерар-Мулен  ::  главная роль
1950Маленькая шоколадница | The Chocolate Girl | La petite chocolatière (Франция)
1948После любви | Après l'amour (Франция)
1946Последнее пристанище | Dernier refuge (Франция)
1946Люнегард | Lunegard (Франция)
1944Прекрасное приключение | Belle aventure, La (Франция)
1943Жизнь богемы | Ie de boheme, La (Франция)
1941Арлезианка | Arlésienne, L' (Франция)  ::  Виветта  ::  главная роль

последнее обновление информации: 07.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение