Марго Стейнберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марго Стейнберг (Margot Steinberg) обсуждение

Марго Стейнберг

Margot Steinberg

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Лифт | Down (США, Нидерланды)
1996В любви и войне | In Love and War (США)  ::  Мейбл Роуз
1995Протеус | Proteus (Великобритания)
1994Парень встречает девушку | Boy Meets Girl (Великобритания)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 09.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение