Мэри Клер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэри Клер (Mary Clare) фотографии

Мэри Клер

Mary Clare

17.07.1894 - 29.08.1970

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1954Мамбо | Mambo (Италия, США)  ::  графиня Луиза Марисони
1953-
1954
Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)
1952Мулен Руж | Moulin Rouge (Великобритания)  ::  мадам Луэ
Мулен Руж (1952)
1952Бедная принцесса | Penny Princess (Великобритания)  ::  Мария
Бедная принцесса (1952)
1950Чёрная роза | Black Rose, The (Великобритания)
1948Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания)  ::  миссис Корни
озвучание - Лидия Королёва
1944Без любви не обойтись | You Can't Do Without Love (Великобритания)
1938Цитадель | Citadel, The (Великобритания)  ::  миссис Орландо
1938Леди исчезает | Lady Vanishes, The (Великобритания)  ::  Баронесса
1937Молодой и невинный | Young and Innocent (Великобритания)  ::  тетя Эрики
1934Еврей Зюсс | Jew Süss (Великобритания)
1931Тени | Shadows (Великобритания)

последнее обновление информации: 12.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение