Алессандра Ванци

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алессандра Ванци (Alessandra Vanzi, Alessandra Giulia Vanzi) обсуждение

Алессандра Ванци

Alessandra Vanzi

Alessandra Giulia Vanzi

Дата рождения: 07.12.1955

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2012Ты и я | Me and You | Io e te (Италия)  ::  Учительница Лорензо
2007Синьорина Ф | Miss F | Signorina Effe (Италия)  ::  профессор Ферреро
2006Омен | Omen, The (США)
2002Дом ангела | Angel's House,The | Casa dell'angelo, La (Италия)
1999Талантливый мистер Рипли | The Talented Mr. Ripley (США)
1996Портрет леди | Portrait of a Lady, The (Великобритания, США)
1995Ускользающая красота | Stealing Beauty | Io ballo da sola (Италия, Франция, Великобритания)  ::  Марта
1995Кто убил Пазолини? | Who Killed Pasolini? | Pasolini, un delitto italiano (Италия, Франция)
1985Мания | Mania | Μανία (Греция)

последнее обновление информации: 18.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение