Дина Морроне

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дина Морроне (Dina Morrone) фотографии

Дина Морроне

Dina Morrone

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2001Ужин с друзьями | Dinner with Friends (США)
2000Двойная подстава | Die Abzocker - Eine eiskalte Affäre (Германия)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1996Богус | Bogus (США)
1994Только ты | Only You | Only You - Amore a prima vista (Италия, США)  ::  эпизод
1994Плюшевый мишка | Teddy Bear, The | Ours en peluche, L' (Италия, Франция)
1993Плащ Казановы | Mantello di Casanova, Il (Италия, Россия)  ::  эпизод
1990В поисках чудо-меча | Quest for the Mighty Sword | Hobgoblins (Италия)
озвучивание
2013Семейный консультант | Tyler Perry's Temptation (США)
1998Заговор | Shadow of Doubt (США)

последнее обновление информации: 05.05.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение