Корнелия Хэйес О'Херлихи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Корнелия Хэйес О'Херлихи (Cornelia Hayes O'Herlihy) обсуждение

Корнелия Хэйес О'Херлихи

Cornelia Hayes O'Herlihy

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2003Слёзы Солнца | Tears of the Sun (США)
2002Кто убил Виктора Фокса? | Unconditional Love (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
1998Боги и монстры | Gods and Monsters (Великобритания, США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Мать Тереза | Mother Teresa: In the Name of God's Poor (США, Германия, Шри-Ланка, Великобритания)
1997Вторая книга джунглей: Маугли и Балу | The Second Jungle Book: Mowgli & Baloo (США)
1994Мартин Чезлвит | Martin Chuzzlewit (Великобритания)  ::  Рут Пинч
1991Тайны тёмных джунглей | Mysteries of the Dark Jungle, The | Misteri della giungla nera, I (Италия, Франция, Испания, Австрия, Германия)  ::  Дебора
1989Собиратели ракушек | The Shell Seekers (США)

последнее обновление информации: 07.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение