Лолита Чакрабарти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лолита Чакрабарти (Lolita Chakrabarti) обсуждение

Лолита Чакрабарти

Lolita Chakrabarti

Дата рождения: 01.06.1969

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чистая правда | All Is True (Великобритания)  ::  домовладелица
2015Случайная вакансия | Casual Vacancy, The (Великобритания)  ::  Парминдер Джаванда
2007Массовка | Extras (Великобритания, США)  ::  метрдотель
3-ий сезон - "Специальная заключительная серия"
2007Воскрешая мёртвых | Waking the Dead (Великобритания)  ::  Кейт Элхем
2006Венера | Venus (Великобритания)
2003Немного за сорок | Fortysomething (Великобритания)  ::  главная роль
2001Яма | Hole, The (Великобритания)
доктор
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1996-Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)
1993-
1999
Закон | Bill, The (Великобритания)

1993Часть семьи | Part of the Family | 9 сезон | 587-я серия  ::  Сарита
1994Дознание | Inquest | 10 сезон | 773-я серия  ::  мисс Чодри
1996Вмешательство | Butting In | 12 сезон | 1030-я серия  ::  д-р Вол
раскрыть список (73)

последнее обновление информации: 23.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение