Кэрол Харрисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэрол Харрисон (Carol Harrison) фотография

Кэрол Харрисон

Carol Harrison

Дата рождения: 08.02.1955

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1999В отрыв! | Human Traffic (Великобритания, Ирландия)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1992-
2002
Закон | Bill, The (Великобритания)

1992Порочный круг | Vicious Circles | 8 сезон | 447-я серия  ::  Сильви Хайнс
1993Наглая ложь | Bare Faced Lies | 9 сезон | 606-я серия  ::  Салли Уэст
1995Не слишком молод | Never Too Young | 11 сезон | 846-я серия  ::  Лу Паунэлл
2002002 | 002 | 18 сезон | 1659-я серия  ::  Энджи Уиллер
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1984Эскимоска зябнет | Eskimo Woman Feel Cold | Eszkimó asszony fázi (Венгрия)  ::  знакомая Мари из Лондона
1983-
1989
Драмарама | Dramarama (Великобритания)
1983Свободные связи | Loose Connections (Великобритания)  ::  Кей
1980Человек-слон | Elephant Man, The (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 17.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение