Эстер Гарсия

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эстер Гарсия (Esther García, Esther García Rodríguez) обсуждение

Эстер Гарсия

Esther García

Esther García Rodríguez

Фильмография: 26 работ в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2016Джульетта | Julieta (Испания)  ::  эпизод
2011Кожа, в которой я живу | Skin That I Inhabit, The | Piel que habito, La (Испания)
2009Разомкнутые объятия | Broken Embraces | Abrazos rotos, Los (Испания)
2003Моя жизнь без меня | My Life Without Me (Испания, Канада)  ::  эпизод
2002Поговори с ней | Talk to Her | Hable con ella (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)  ::  Фатима Баеза
1999Всё о моей матери | All About My Mother | Todo sobre mi madre (Испания, Франция)  ::  эпизод
1993Операция «Мутанты» | Acción mutante (Франция)
Продюсер
2019Боль и слава | Dolor y gloria (Испания)
2018Ангел | Angel, The | Ángel, El (Аргентина, Испания)
2017Зама | Zama (Аргентина, Бразилия, Доминиканская Республика, Испания, Ливан, Мексика, Нидерланды, Португалия, США,)
2016Джульетта | Julieta (Испания)
2015Клан | Clan, The | El Clan (Аргентина, Испания)
2014Дикие истории | Wild Tales | Relatos salvajes (Аргентина, Испания)
2013Я очень возбуждён | I'm So Excited | Amantes pasajeros, Los (Испания)
2009Разомкнутые объятия | Broken Embraces | Abrazos rotos, Los (Испания)
2008Женщина без головы | La Mujer sin cabeza (Франция)
2006Долги | Cobrador: In God We Trust (Мексика, Испания, Аргентина, Франция, Бразилия, Ве)
2006Возвращение | Volver (Испания)
2005Тайная жизнь слов | Secret Life of Words, The (Испания)
2004Святая девушка | La Niña santa (Нидерланды)
2004Дурное воспитание | Bad Education | Mala educación, La (Испания)
2003Чилаут | Chill Out! | Descongélate! (Испания)
2003Моя жизнь без меня | My Life Without Me (Испания, Канада)
1995Цветок моей тайны | Flower of My Secret, The | Flor de mi secreto, La (Испания, Франция)
1993Операция «Мутанты» | Acción mutante (Франция)

последнее обновление информации: 21.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости