Роза Валетти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роза Валетти (Rosa Valetti) фотографии

Роза Валетти

Rosa Valetti

17.03.1878 - 10.12.1937

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1934Лилиом | Liliom (Франция)  ::  эпизод
1932Танцовщица из Сан-Суси | Tänzerin von Sans Souci,Die (Германия)
1931М | M | M - Eine Stadt sucht einen Morder (Германия)
1930Голубой ангел | Blue Angel, The | Blaue Engel, Der (Германия)  ::  Густа
жена директора театра
Голубой ангел (1930)
1928Шпионы | Spies | Spione (Германия)  ::  мать Китти
(нет в титрах)
1926Тартюф | Tartuffe | Herr Tartüff (Германия)
1925Золотой телёнок | Das goldene Kalb (Германия)  ::  фрау Хюбер

последнее обновление информации: 19.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение